怎样上传照片?

有些上传表格要求传照片,怎样把照片输入电脑,在怎样调出传上去?

全部回答

用扫描仪或数码相机把照片存在电脑里面,在看看要上传的是什么格式的照片,因为有的照片是需要一定的格式的,比如说用画图形式保存的话是MBP形式,所以按照需要的格式。安装PHOTOSHOP,打开照片,然后把你照片的格式转换成要上传需要的格式哦。最后上传成功。谢谢!祝你开心~!

利用扫描仪或数码相机都可以把照片输入电脑,以文件形式保存下来(记住文件名),然后到您的上传界面找到上传图片或是浏览等字样,点击,然后在弹出的窗口中选择您上一步保存的图片文件的路径,最后点上传。OK了。

用扫描仪扫描照片或用数码照像机拍的照片存储在电脑里面,作为电子邮件的附件(一般是要求"粘贴照片"时就"粘贴照片"点--侧目而视找--存放的照片)传送就可.

   数码相机和扫描仪,都能把照片传入电脑的。 用数码相机照像,或者用扫描仪扫描现有的照片,也可以用数码相机照现有的照片,就可以传输进电脑了。保存到你经常保存文件的地方,便于查找。
   上传的时候,在上传照片的位置会有一个浏览按钮,点浏览,这时侯是浏览你自己电脑里面的东西,找到并选中你保存的照片,点确定,再点上传按钮就会上传了。根据你的网速快慢需要等一点时间才能完成上传。
   请采纳我的答案。

用扫描仪扫描照片.存储在电脑里面 然后按照"有些上传表格要求传照片"的要求操作就是了