对以后走路有无影响?

宝宝弯着脚睡觉,对以后走路有无影响? 宝宝刚满月,平时睡觉很喜欢把脚弯着,偶尔或伸懒腰才会伸直,请问对他以后走路有没有影响啊?有点担心。

全部回答

没关系的,宝宝小的时候都是这样的呀。大一点就会伸开了,现在还是习惯在妈妈肚子里的姿势。

呵呵,1个多月的宝宝是这样的,还是维持在肚子里边的睡觉姿势的,慢慢就会调整过来的,不要太着急哦

亲,宝宝在子宫里面就是这样蜷着腿的,所以出来很长一段时间都爱这样的,不要紧的哦,不会影响宝宝走路的,可以给宝宝做一下新生儿抚触的。

小宝宝都是这样的,因为在妈妈子宫里就都是这样的,大点就会伸直了,平时可以在换尿布时帮宝宝揉揉脚。

小宝宝睡觉都是弯着的,有的一岁多了睡觉都是弯着的,很正常啊,你不要刻意的把脚给他打直,给他打直了对宝宝的腿脚还不好呢。