周慧敏的男朋友是谁?

全部回答

男朋友倪震

你应该问周慧敏本人

    倪震! 周慧敏与倪震自91年开始拍拖,14年来情路上经历不少风风雨雨;幸而14年后的今天,依然风雨同路、情比金坚。 91年倪震约会周慧敏,盛传刘锡明力追周,被倪在《Yes》杂志中称“毒瘤明”。
   94年倪震与周慧敏分手,倪震与陈法蓉恋情随即曝光,周亦承认有一名日籍男友河村。   96年周倪二人旧情复燃,被发现在三藩市拍拖,最后倪震承认与陈法蓉分手。 97年周慧敏在大西洋城举行告别演唱会,退出娱圈后,有传二人已秘密注册结婚。
   98年倪震为当年“Ball场小公主”姚乐碧的新书写序,被外界指二人关系暧昧,其后传出周倪二人分手消息。   99年倪震不时返港陪周打羽毛球,力证情未变。 00年姚乐碧大爆当年倪震主动追求,姚更指倪为?钗o,竟说与周只是兄妹情,指周借他过桥,做挂名明星。

  但倪姚二人最终因沟通问题而分手。 02年周倪二人新年时巧遇记者,倪坦言可以派利市但未有行动,周则否认已在外国结婚。   03年二人感情稳定,不时在闹市出现幸福非常,前晚破例拍拖出席公开场合,但二人被问到是否已婚,却答非所问。