周慧敏

周慧敏最近有没有唱歌?

全部回答

还没有 拍了几个广告

  有报道指,第一代玉女掌门人周慧敏将于今年五月二十六日至二十八日在香港红馆举行三场复出演唱会,据知周慧敏这次复出,更打算把部份收益拨捐保护遗弃动物协会,令是次复出变得更有意义。    周慧敏经纪人陈先生坦承将开演唱会,他说:“周慧敏看见很多独居老人没人照顾,晚年生活都是跟动物一起,但有时候动物病了,他们经济又不好,没钱帮动物看医生,所以她打算将开个唱的钱拨给一间慈善机构,以津贴动物看医生。
  ”据悉,周慧敏希望透过这次复出个唱,为该会筹得约二百万元。 。