榻榻米价格贵吗?是什么来的

全部回答

    榻榻米席垫:一般从160-400元/平不等,主要看你选择什么样的席面,三大类数十种小类供你选择,材质好的价格要高些。  地台:一般从480-700元/平不等,看选择的木料:橡木,障子松,欧松,杉木,等等价格都不相同,需要大家注意的是有的装饰公司是按榻榻米面积计价,而有的则是按展开面积计价,所以大家在签合同之前一定要和装饰公司问清楚按哪种面积计价以防受骗。
      和室无腿椅子:一般120-400元/平不等,样式有一次成型的,五段折叠式,海绵折叠的等等。  升降机:价格一般在850-2000元不等,主要看是木外壳还是铝合金,面积大小是否含桌面等等。