梦幻地宫怎么杀

全部回答

    100-110级 队伍组合1混人、女盘魔、回血鬼、忽视炮、大力连击魔(先杀掉嗔,混住恶,就简单通关了) 120-139级 队伍组合1混人、女盘魔、回血鬼、忽视炮、大力魔或者强冰男人(混人混丑男人,女鬼、先杀掉“歌”,才是破阵地关键。
  或者冰人控制丑男人,混人单混女鬼,其它交给仙魔秒抽死。  顺利通关) 140-159级 队伍组合1混人、女盘魔、回血鬼、忽视炮、冰人(遁甲:冰人借助猫-抗,控制3绿女,混人,去混红,仙魔秒红,顺序是红死,杀绿女,最后杀主。
    顺序千万不能乱! 赤鬼王:冰3白女,混红女,主逢10回合超强回血3S大法,8回合必须上紧箍咒!魔抽3红女血到1万,仙一口气秒死,3女须同时死!关键!3白女也是如此! 然后套小鬼,杀掉小鬼,杀主,通关!有一点,需在40回合之内搞定) 160-180级 队伍组合1混人、女盘魔、回血鬼、忽视炮、大力魔(8门:魔盘上之后,一直大抽,仙狂扫,男人混鬼,大力魔上鬼,属于强杀阵容 至尊宝: 怪都有法术抗性致命弱点,不抗睡的,不抗遗忘,混乱的,抓他们弱点进行控制,杀小孩之前,先把至尊宝身边的紫霞和青霞搞掉,需同时死,关键!当然得用紧箍咒配合!2霞死,顺序杀小孩,从1开始杀,记得一点,不要让小7死,不然至尊宝解除全部异常状态!) 此杀法纯手写打字,完全是个人摸爬滚打走出来的,望楼主来分!。