怎么回事,我用足浴盆泡脚?

我用足浴盆泡脚,脚变黑,怎么回事,只是用清水

全部回答

所以你的脚部会黑泡脚要用桶,不要用盆因桶高,保温性能好,泡脚要把小腿肚蒸热,全身就会感到暧暧的,身体就会微微出汗,水温不要太高,太高了容易烫伤脚面,关键是要保持水温恒定,如感觉水温下降了可加点热水,只要水温恒定,身上衣服也不能太少。什么事都有一个“度”超出了“度”就容易出问题。

您说情况是由于闭阻的血脉流通引起的。 您的情况是血脉开始流通较好地表现。

水温太高,容易破坏足部皮肤表面的皮脂膜,使角质层干燥甚至皲裂。意见建议:所以你的脚部会黑泡脚要用桶,不要用盆因桶高,保温性能好,泡脚要把小腿肚蒸热,全身就会感到暧暧的,身体就会微微出汗,水温不要太高,太高了容易烫伤脚面.