请问用足浴盆泡脚为什么脚和腿会发麻呢?

全部回答

光凭这个叙述不好确定,要考虑是由于腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊椎滑脱、脊椎肿瘤,血液循环不畅,着凉,受潮,都可能引起腿脚麻木,建议去医院做相关检查,看看是哪种原因引起的,对症下药等导致的。

由于腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊椎滑脱、脊椎肿瘤,血液循环不畅,着凉,受潮,都可能引起腿脚麻木

有可能是漏电了

要考虑是由于腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄、脊椎滑脱、脊椎肿瘤,血液循环不畅,着凉,受潮,都可能引起腿脚麻木,建议去医院做相关检查。

如果是电动的,可能是有点漏电。