骆驼寻宝记中属于心理描写的句子有那些

全部回答

    心理描写的句子 我听说远方有无价之宝可寻,也跃跃欲试。心想:既然是无价之宝,肯定不是一般的珠宝,那是什么呢?说不定是我可以给大家带来让我们幸福的好东西呢!如果是那样就好了。
  事不宜迟,我的快点上路了。 走了大半天了,连个人影都没瞧见,真是见鬼了。难不成别的动物早就走了,可能吧!那我可得快点追。  但……我这条腿又不识时务的受伤了,怎么办呢?好人又不止我一个,别人得了说不定也是为大家谋福利呢!何必在乎是谁做的好事,只要是大家享福就好。

  ”想着又踏上寻宝之路。 我心想都走到这里了,走回去也要用同样的时间,还不如再往前走走呢! 我安慰自己:别怕一切都会过去的,这是最后一个了,一定要战胜自己。   我想,在家乡那个大沙漠里有再多的钱也没用,如果家乡能变成跟仙女姐姐的家一样美的地方就好了。