我用比特精灵下载电影种子不少,但是速度怎么非常慢呢?

我用比特精灵下载电影,前几天一直很快的,但这两天就是连接数达到70个,种子数达到20个,速度也只有3k左右,是怎么回事呢?

全部回答

首先 你开网页 看看 是不是 自己网速的问题? 然后 看看 是不是 一次下载的电影太多了? 或者 电脑好久没关机休息了?

如果是用winxp sp2 的话,可以下载一些破解连接数的软件把10个连接数增大,而且如果不是拨号的话,速度会随着时间越来越快的,如果种子很多而速度很慢的话,可是尝试按停止,然后再开始,也许会提高速度。

.... 速度取决于种子,下载人数 以及种子的健康度 跟你自己的没多大关系你除非用拨号网络 呵呵