请问BT下载时种子数越多速度越快吗,为什么我下载时的速度还没有我的网速快?

请问BT下载时种子数越多速度越快吗,为什么我下载时的速度还没有我的网速快?请问BT下载时种子数越多速度越快吗,为什么我下载时的速度还没有我的网速快?

全部回答

一般情况是这样.种子越多并且健康度百分比越高则下载越快.另外,也跟上网时间有关系,例如早晨5点至7、8点左右,网速最快,下载也快。还有跟BIT的设置有关,设置不好则下载不快,可上网搜索有关设置的问题再改一下你的设置就明显加快了。不用谢。

理论是种子多就快,但是这里有些认为的设置上和网络当时状况的问题. 比如说我是一个连接者,但我把上传的速度设置的很低.那么你的下载速度就会受到一定的影响~