如何把下载速度提上来(网速不是问题,总之近来看)

我家按的是ADSL,但是下载速度总是提不上来比如BT人家一般都50K+,我下的时候尽管种子数50+但是速度还是20~30K之间,怎么回事呢???

全部回答

你要影射端口才行呀,我下载都是的,260K以上!你不会说"影射端口"你不知道什么意思吧?那就多学两年再来上网吧!

安装一个"下载加速器"软件.如"3721公司"的"下载加速专家"就很好的.

另外,网线也有关系,质量要好,接触要良; 然后,请在清早下载,这段时间,速度会快些。 :)

使用多线程的软件下载,注意调好设置。

这主要跟下载方的服务器所提供的能力有关,如果你的在不同的网站下载都是这个速度,那么这与你的机子设置有关