奋达职校坪山校区是怎样性质的学校?

全部回答

 以“乐学知识、勤练技能、潜修德行、环境育人”为教育理念,以“社会满意、企业满意、家长满意、学生满意”为服务宗旨;是为学生提供专业对口升学、专业对口就业、国际劳务输出、出国留学的服务平台。

匿名用户

是教育局主管的学校,和技工学校不是一个性质,说实在的没有大部分技工学校漂亮,但是教学成果是非常不错的

 该校是公助民办学校,集团办学。隶属于奋达集团上市公司

 该校是职业技术学校,主管单位是教育局,学校的高考班学生可以参加“3+证书”高职高专考试,升入大学学习,技工学校的学生没有参加高考的资格。