俺是枣庄学院11级新生,请问传媒学院的女生宿舍是哪座楼啊?条件怎么样呢?

俺是枣庄学院11级新生,请问传媒学院的女生宿舍是哪座楼啊?条件怎么样呢?上床下桌吗?俺是枣院11级新生,请问传媒学院的女生宿舍条件怎么样呢?几人间?上床下桌吗?离图书馆近吗?有了解的前辈具体给讲讲吧谢谢

全部回答

13号楼吧 最好得女生宿舍 有独卫 阳台吃饭很远 上课也不近 比较偏...总体不错 前面是一个小操场 一般是六人间啦还有八人间 两个下床四个上床 离图书馆不近 离得最近的宿舍楼已经准备拆了 学校正在盖新楼 各种各样 你去了会看见的 嗯 在学校好好学习~~