宝宝拉粘粘的便便还有泡沫怎么回事?

宝宝拉粘粘的便便还有泡沫怎么回事? 宝宝87天了,这两天一天拉一次便便了,可是拉的是粘粘的还都是泡沫,这是怎么回事呀?

全部回答

如果宝宝的便有泡沫可能是呛风了.一般宝宝呛风后容易拉沫子.注意带宝宝出去时戴个纱巾.在家给宝宝盖被或拿东西时轻拿轻放,别让人为因素让宝宝呛风.

宝宝泡沫样大便: 一种是宝宝有些着凉,另一种是当宝宝偏食淀粉类或糖类食物时(奶粉中含糖量较高),会使肠腔中的食物加速发酵,产生的大便带有泡沫

宝宝可能是吃的糖太多了哦 妈妈要注意饮食了哦