6个月宝妈们都和宝说什么?

6个月宝妈们都和宝说什么? 自己带孩子,不知都和孩子说什么,咨询有经验的宝妈,期待你的指导。。。。。。。。。。。。。。

全部回答

宝宝现在六个月就和宝宝说一些比如抱抱,拜拜,谢谢的简单的生活用语的,宝宝现在现在还小,不需要聊太多的,看到什么就说什么的哦

唱儿歌啊,说点顺口溜之类的。我婆婆会可多农村逗小孩子的那种顺口溜。

讲讲故事呀,教他说说话呀,认认东西呀

什么都可以的,最好是家里面的事情,像讲故事一样的,还可以教宝宝周围的环境,事物的名称,这样有利于宝宝早一点认识这个世界了。

可以很多话说啊,宝宝看到什么就跟宝宝说是什么东西,有什么用途,早上起床也跟宝宝说早上好啊,也就是平常生活中的细节了。你尽量的认为宝宝能听懂就可以了