因妻子不能生育,丈夫出轨,妻子提出离婚法院会怎么判?

全部回答

妻子不能生育不是她的错,也不是丈夫出轨的理由,所以说,法院的判决会对妻子有利的,因为过错方在丈夫身上,所以在财产分割上会倾向于妻子!因此说,作为妻子的,应该尽可能的争取更多的财产分割,不然的话,女人离婚后的日子会很难过的!如果觉得我回答的比较好的话,记得及时给我一个最佳答案,我正在做任务,急需你的支持和肯定!今天是我做任务的最后一天,希望能得到来自你的支持!