搜索
爱问首页 爱问商城

还用单独再补钙吗?

补钙 宝宝五个多月了,要长牙了,现在在吃伊可新,还用单独再补钙吗?听别人说要补,可社区护士说不提倡补钙,吃伊可新,晒太阳就行。那到底要不要补钙呢?如果要补,什么牌子的钙她能吸收的好呢?

5个回答

喂母乳的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,可以喝点钙冲剂,如智灵通,但也要注意晒太阳。鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳就能达到那样的效果,就不要多吃保健品了。

喂母乳的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,可以喝点钙冲剂,如智灵通,但也要注意晒太阳。鱼肝油的作用主要是帮助钙吸收,既然晒太阳就能达到那样的效果,就不要多吃保健品了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能随便补钙,缺乏了才补,不缺不要补,吃鱼肝油,再带宝宝去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,这样已经够啦...

不能随便补钙,缺乏了才补,不缺不要补,吃鱼肝油,再带宝宝去晒晒太阳,可以促进钙的吸收,这样已经够啦...收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。

我宝吃的是乳加力的钙呢,一般是晚上睡前吃,平时还需要多晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果是孩子吃母乳的话妈妈多吃些含钙量高的食物就行 要是奶粉的话,孩子也长得快的话那就给孩子适当的补点钙,然后多晒太阳就行了

如果是孩子吃母乳的话妈妈多吃些含钙量高的食物就行 要是奶粉的话,孩子也长得快的话那就给孩子适当的补点钙,然后多晒太阳就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般伊可新是帮助钙吸收的 晒太阳也可以的 但是建议还是补补钙 钙尔奇的就不错 试试

一般伊可新是帮助钙吸收的 晒太阳也可以的 但是建议还是补补钙 钙尔奇的就不错 试试收起

0 0
收起 提交
加载更多