搜索
爱问首页 爱问商城

用什么勺子好?八个月宝宝正处于长牙期?

八个月宝宝正处于长牙期,用什么勺子好? 以前给宝宝喂东西吃的时候,用的是钢勺,现在宝宝长牙了,总是会碰到勺子上面,不知道会不会影响到宝宝的牙齿,宝妈们都是用什么样的勺子来喂宝宝吃东西的呢?塑料勺子好用吗?

5个回答

最好不要用塑料的勺子啊,这个有塑化剂呢,尤其是在温度高的时候,最好不要用了,用不锈钢的,没事的,不会对牙齿有影响呢

最好不要用塑料的勺子啊,这个有塑化剂呢,尤其是在温度高的时候,最好不要用了,用不锈钢的,没事的,不会对牙齿有影响呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝长牙, 你可以去婴儿专卖店买专门的婴儿勺子给宝宝咬,是硅胶材质的吧,不要给宝宝用钢勺或者塑料勺子哦,对宝宝的牙齿生长不好的

宝宝长牙, 你可以去婴儿专卖店买专门的婴儿勺子给宝宝咬,是硅胶材质的吧,不要给宝宝用钢勺或者塑料勺子哦,对宝宝的牙齿生长不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家给宝宝用的就是金属的勺子,没有遇到勺子碰到牙齿的问题,宝妈给宝宝准备的勺子是不是有些大,可以换个小点的试试,总觉得用塑料的勺子不安全

我家给宝宝用的就是金属的勺子,没有遇到勺子碰到牙齿的问题,宝妈给宝宝准备的勺子是不是有些大,可以换个小点的试试,总觉得用塑料的勺子不安全收起

0 0
收起 提交
加载更多

有宝宝专用的感温勺子很方便的而且很好用的,你可以买来试试,钢勺子确实蛮危险的要少用,大些再用

有宝宝专用的感温勺子很方便的而且很好用的,你可以买来试试,钢勺子确实蛮危险的要少用,大些再用收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直用软头的勺子喂宝 还不错

我一直用软头的勺子喂宝 还不错收起

0 0
收起 提交
加载更多