搜索
爱问首页 爱问商城

女宝宝七个多月还没出牙?

女宝宝七个多月还没出牙,吃母乳,大人吃点啥好

5个回答

不用管的了,有的宝宝的只是比较晚点的额了我宝宝是在11个月的时间长牙的了,宝宝的长牙和遗传还有缺钙有关系的了

不用管的了,有的宝宝的只是比较晚点的额了我宝宝是在11个月的时间长牙的了,宝宝的长牙和遗传还有缺钙有关系的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

7个月没长牙很正常,大人可以多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼,动物肝脏,蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。

7个月没长牙很正常,大人可以多吃豆制品,奶制品,虾皮,芝麻酱,骨头汤,海带。多吃富含维生素D的食物,如海鱼,动物肝脏,蛋黄和瘦肉,有利于钙质的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

平时可以适当的运动注意休息啊,多给宝宝补些钙或是吃些磨牙棒哟

平时可以适当的运动注意休息啊,多给宝宝补些钙或是吃些磨牙棒哟收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心。很多宝宝一岁左右才出牙的。如果是母乳你可以补充些钙质过奶给孩子

不用担心。很多宝宝一岁左右才出牙的。如果是母乳你可以补充些钙质过奶给孩子收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是正常的啊,一般一岁内长牙都正常。

这个是正常的啊,一般一岁内长牙都正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多