用迅雷看看 看的时候它文件下到哪了?

全部回答

    问题:用迅雷看看 看的时候它文件下到哪了?解决: 你好!它没有把电影都下好 只是分段下载的 存在C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet FilesTemporary Internet Files——Internet临时文件夹,其作用是存储我们上网时的临时文件。
    我们上网时,实质上就是浏览器先从服务器下载你所要浏览的页面上所包含的全部信息到此,如我们浏览的页面上的文本信息、图片、音乐、视频、Cookies等文件资源,浏览器调用这些文件显示在我们面前。
  里面的文件的会占用一定的硬盘空间,这可以方便我们离线浏览——比如我们脱机浏览时所看到的页面,就是从这个文件夹调用的。   你可以删除或者改一下路径:打开一个网页-选项--Internet 选项--Internet 临时文件--设置--移动 然后选中你想要把它存在哪个盘就行了。
   希望对你有点帮助!。

那个你先前保存到哪就下到哪了``

迅雷看看的原理 用文件读写监控软件看到 迅雷在读MY DOCUMENT中的vod_cache_data文件夹 里面全是随机命名的文件夹和DAT数据文件,当然不是普通VCD的dat文件可以直接播放的那种,一个一般是2MB。其他还有个cfg文件,记事本打开后能看到一串地址以及看看上电影的简介。 根据这个原理,所以要经常把我的文档下的vod_cache_data清空即可