也就是下不了了,怎么才能下完啊?

我用迅雷下载的一个文件,下到99.9%时没资源了,也就是下不了了,怎么才能下完啊?我用迅雷下载的一个文件,下到99.9%时没资源了,也就是下不了了,怎么才能下完啊?

全部回答

等 天天下 天天等 迅雷的资源可能是另一台电脑 等到他开机你就能下了 别的办法我不会

退出程序,然后重新打开迅雷,开始下载,如果几次后仍然不能,基本上是不可以下载了.即使重新下载也不一定能够. 迅雷的缺点就是这样的.建议你在迅雷下载电影时,一般不要下载上下集或者连续剧.下载一个完整的片子.下载连续的片子经常会能下载上集而下集不能下载或者下载到快完成时停止下载.

多暂停然后重新开始几次 平时下载也是一样 如果速度慢就重复暂停开始

你可以暂停 ,再开始如果还一点也下不了只有从来了 原来我也有过这种情况 后来在上就好了