亲们的孩子有这样的情况吗 我们女儿马上一周半了?

女儿一周半了,现在一生气就咬人,亲们的孩子有这样的情况吗 我们女儿马上一周半了,现在一生气就咬人,还表现出特别生气、特别激动的表情,亲们的孩子有这样的情况吗

全部回答

我邻居的小孩也这样,一生气就咬人,那天自己撞到桌子,还去咬桌子,妈妈每次咬人的时候要及时制止,跟她讲讲道理,多讲几次可能小孩就能明白这样是不对的。

我家孩子以前也有一段时间那样过,只要他的心情比较激动了,高兴或者生气了就容易那个样子,后来及时的纠正他给他改过来了。

嗯 ,我家宝妞一激动就会打人,现在正在纠正她,给她讲道理。有时候