有谁知道宠物怎么才可以变为高级形态呀?急用!

谁知道宠物怎么样才可以变为高级形态或是中级形态???

全部回答

12星的宝宝,可以通过买梦溪豆那里的 蓝色伞盖,修炼之后变成中级形态 18星的宝宝,买梦溪豆那里的伞盖(蓝色后面那个,名字忘了..) 修炼之后可以变

急用你还不给分..??????????????/12或者18星的宠可以变化..到哪个星等买哪种伞..再修炼下就变了..

用豆子把各资质砸到12就能变中级形态,砸到18星就变高级形态了。。值得注意的是12、18星都好,都是有真12、18星和伪12、18星之分的… 但只要能达12或18星,那么不管真伪都是可以变中级形态或高级形态的,至于怎样砸真伪那就不多说了,类似这样的贴子多如牛毛,楼主搜一下就是了。 祝你好运。。