日本语言学校课程问题

一天多少堂课啊?有多少时间是打工的呢?

全部回答

  我哥哥去日本的时候貌似是上午下午都上课,晚上打工的,但这已经是4年前的了,现在不知道怎样了。另外不同语言学校应该也不一样,我哥哥是日本东京的。其实说实话,在国内先把基础打好,学个2级出来毕竟较学费是国内便宜,我看过哥哥带回来的日本语言学校的教学书的,基础的很简单的,上面没中文,全日文,学过肯定都看的懂,和国内基础难度差不多的。
  有点基础了,再出去,到时重点把听力说话练习好,这样不是更划算吗! 只是我个人意见啦,LZ自己看吧,呵呵。