宝宝脚跟朝里有没有?

宝宝脚跟朝里有没有

全部回答

宝宝宝站立的时候脚心都能着地吗?还是会翘着脚尖?一般这种情况都是可以自己板过来的,亲可以在喂奶或宝宝睡觉的时候用手板住宝宝的脚,慢慢就会好的。

你家宝宝多大了?

但愿吧!今天检查了,大脑没哟问题,但是医生说让住院治疗,需要住3个月,矛盾中,不知道住不住?

医生说是哪里问题了吗?如果只是单纯的脚部问题及早治疗是比较好的,祝宝宝健康成长!

我想应该不是大脑的问题吧,我家有个亲戚的宝宝出生的时候就发现足外翻,后来慢慢的用手板着,现在已经看不出来了呢。