该用什么牌子的洗发水给宝宝洗头啊 我家宝宝出生后 他的头发让我特别骄傲 又黑又长 所以我不想给他洗黄了 听说好多洗发水都能给宝宝洗黄了 大家都用什么啊?

全部回答

我家宝宝一直用强生洗发沐浴一体的,不伤眼睛及皮肤!

早期最好不要用洗发水给BB洗头,清水洗一下就可以了。我家现在用贝亲的洗发水

刚出生的小宝宝不要用洗发水洗头哦,用清水吧

强生的宝宝洗发露,有好几种可供选择

这个时候的小宝宝用专门的婴儿洗头水就是没什么问题的呀,我家宝宝用的菲丽洁的,是纯植物的呀。