小宝宝1岁到2岁脚会长多少啊 现在宝1岁3个月了?

小宝宝1岁到2岁脚会长多少啊 现在宝1岁3个月了,脚长14CM,到明年5月,夏天时脚得长多少啊。有些鞋大了。

全部回答

到明年5月份,大概脚就是15-15.5CM的样子吧。

说不好。也没有注意过,只是知道现在下半年的鞋子。到了明年上半年就穿不下去了。今年上半年刚买的鞋子。现在就穿不下了。

这要看宝宝发育得怎么样了,这估计不出来的,如果吃的好,长得就快呀.

嘿嘿,到时候就知道了

呵呵,我也同样给孩子买些衣服一买买好多,结果今年大了明年小了。我儿子现在两岁,身高94cm,但是脚才15cm。我觉得不大好估算