信封的格式怎么写啊?

是信封,不是信哦

全部回答

    国内信封填写方式:上半部写收信人邮编,地址,姓名;下半部写写信人地址,姓名,邮编 (左上角)对方邮编 第一行(左对齐空出两格)对方地址 第二行(信封取中)收信人姓名 第三行(右对齐)写信人地址 第四行(信封靠下取中)写信人姓名(也可以增加联系电话) (右下角)写信人邮编 写往国外的信封填写方式:信封上半部写信人邮编,地址,姓名;信封下半部写收信人地址,姓名,邮编。
    或在信封正面写写信人邮编、地址、姓名,背面写收信人邮编、地址、姓名。 。

收信人所在地邮编(左上角) 收信人地址(第一行) 收信人姓名(第二行) 寄信人地址和姓名(第三行) 寄信人所在地邮编(右下角)

左上角收信人邮编,中间收信人地址姓名 右下角自己的地址邮编(可以省略,不过为了保险起见,比如对方地址变更或者你写错了,可以方便退信)

对方邮政编码 对方地址, 姓名 自己的地址 自己的地方的邮编

对方邮政编码 对方地址 姓名 自己地址 自己邮政编码 就照上面这个样式写就可以了