肾实质回声增粗是怎么回事

全部回答

额,可能有病变吧

你去医院一下才知道

到医院检查一下比较好。

你是检查超声的结果是吗?你先去化验个尿和肾功检查,如果这2项正常,就不用管的

    你好,以你的描述。肾囊肿的可能性大。目前西医除了对症治疗外,最后就是切除肾,尚无良策的情况下,中医在治疗此病上有很大的优势,对于肾囊肿病人来说,小的囊肿不影响到正常的肾脏功能一般无需治疗。
  但是这个要因人因环境等因素而异,如果经济条件许可的情况下,发现时适当的吃些中药只有好处没有坏处,防患于未然。  如果囊肿在增长,而且已经影响到了人体的正常功能了,出现了化验异常和突出的临床症状,哪就得好好的治疗,否则有可能出现好多合并症或者发展到肾功能衰竭去。

  意见建议:一般情况下如果囊肿在4厘米以下通过服中药可能使其慢慢的缩小,小点的囊肿大部分可以消失。一般需要三到五个月的治疗时间。  如果肾功能受损了,在用中药治疗囊肿时可以同时用药恢复肾功能。