问下平合馆尿毒清茶不晓得效果如何啊?

什么是尿毒症?尿毒症有哪些治疗方法,尿毒症症状?尿毒症患者的饮食,尿毒症有什么

全部回答

    尿毒症的检查一般主要包括的四个方面:1、血液检查:血肌酐、血尿素氮指标升高;血红蛋白一般在80g/L以下,尿毒症后期可降至2030g/L,可伴有血小板降低或白细胞偏高;尿毒症晚期常有PH值下降,AB、SB及BE均降低,PaCO2呈代偿性降低;血浆蛋白正常或降低;电解质测定可出现异常指标。
    2、尿液检查:由于尿毒症发病起因不同(如有的尿毒症病人由慢性肾小球肾炎发病而来,有的尿毒症病人则由糖尿病、高血压、紫癜等继发而来),则可出现蛋白尿、白细胞或管型尿等;尿比重指标多在1。
  018以下,尿毒症时固定在1。010~1。012之间,夜间尿量多于日间尿量。3、肾功能检查:肾小球滤过率、内生肌酐清除率降低;酚红排泄试验及尿浓缩稀释试验均减退;核素肾图及闪烁照相亦有助于了解肾功能。
    4、其他检查:泌尿系X线平片、肾穿刺检查等。对确诊了尿毒症的病人,为了从病因着手治疗,还应对肾脏的细胞外基质成分、肾脏内酶系进行相应的检测等。平合馆尿毒清茶不同于一般的茶叶,也不同于中草药,它取药物之性,饮茶之味,两者配合,相辅相成,起到茶借药力、药助茶功的协同作用,对于尿毒症有着不错的改善疗效和帮助。