请问有谁知道苏州吴中区公交车693.694.695路公交车在那里坐,南门车站或者吴中车站有吗?

全部回答

    这几路车都是西山镇村村通班车。南门车站或者吴中车站都没有的。
    你可以乘58路到西山(金庭)再转车 693路:停靠站点:金庭换乘枢纽站、金庭中心小学、金庭镇政府、群立桥、戚家场、沈家场、外屠坞、里屠坞、周坞里、植里、东湾、西湾、缥缈峰景区、涵头上、陈巷、陈巷西、堂里西山雕花楼、蛇头山、疃里、衙甪里首末站起点站首末班时间:05:20~18:00 终点站首末班时间:05:35~18:00 高峰行车间隔:固定班次分 平峰行车间隔:分 票价:1元 694:停靠站点:石公山首末站、杨梧、明月湾山庄、明月湾古村、南湾、杨巷、黄家堡、太平桥、仇巷、林屋洞(镇夏)、包山寺、梅园、徐家场、古樟园、群立桥、金庭镇政府、金庭中心小学、金庭换乘枢纽站 起点站首末班时间:06:00~18:30 终点站首末班时间:06:30~19:00 高峰行车间隔:定时班次 695: 停靠站点:衙甪里首末站、苏家上头、慈里、慈里村东、绮丽、珓上、绮里、塔头、岭东、牛仔乡村俱乐部、缥缈村委会、西蔡里、东蔡、庙东、秉汇、东汇上、仇巷、秉场、林屋洞(镇夏)、包山寺、梅园、徐家场、古樟园、群立桥、金庭镇政府、金庭中心小学、金金庭换乘枢纽站 起点站首末班时间:05:20~18:00 终点站首末班时间:05:35~18:00 高峰行车间隔:20分 平峰行车间隔:28分 票价:1元。