一个月不到的宝宝白天不睡觉正常吗?

一个月不到的宝宝白天不睡觉正常吗? 宝宝出生快二十天了,但宝宝白天总是不肯睡觉,睡也是半个多小时就醒来,偶尔吵几下,大部份时间都是不睡,请问正常吗?急,谢谢大家了

全部回答

正常的,宝宝是有阶段性变化的,这个很正常,过段时间就好了

真是没什么关系的,他清醒的时候逗他玩耍。累了他就会睡的。只要宝宝健康,就可以放心的。

理论上说这个阶段的宝宝的确大部分时间都应该在睡觉,但是任何情况都是有个体差异的,所以只要宝宝其他方面正常,成长指标正常,就不用过于担心。另外如果希望他多睡点,可以营造一个相对安静的环境给他。

既然没什么不适的反映那可能是你宝宝就是那么精力旺盛吧

按说这么小的宝宝应该每天大部分时间都是在睡觉的,你宝宝醒着的时候都是什么状态呢?哭闹吗?如果闹的厉害那可能是因为身体不舒服导致无法入睡那就得去医院检查一下,如果精神很好的在玩的话那可能你宝宝就是天生精力特别旺盛吧