求一篇作文(快乐如此简单)800字 要求原创

全部回答

    快乐如此简单 一个悠闲的日子里,小男孩坐在沙发上,无有无虑的在看自己喜爱的动画片,旁边还有一只可爱的小猫。每当小男孩看到精彩片段时,总会大呼小叫,高兴得手舞足蹈,嘴都合不拢,小猫也在一旁“喵,喵”的叫着。
  邻居老奶奶听到声音,便走了看看发生了什么事。老奶奶满脸皱纹,年纪很大了,走路时腰总是弯着,右手不时地为自己捶背。  老奶奶看见我在看电视,会意地走了。笑的时候,假牙洁白光亮。
  两鬓斑白,头发乱糟糟的。小猫一声雪白,蹲在椅子上,还在抓痒呢!小猫见老奶奶走过来,“喵喵”地叫了起来,还跳在地板上,仿佛在叫老奶奶,您请坐!小男孩听见猫叫,脑袋像飞镖似地迅速转过来,望了望。月牙儿似的眉毛竖了起来吃惊,眉毛下那好似大灯泡的眼睛,上下滚动,机灵的小男孩像触电似的停了下来。
    小猫都懂得让座,连动物都知道让座,连人都不知道吗?“老奶奶,请您坐沙发吧!”小男孩真诚地说。真懂事,是个懂事的乖娃娃啊!老奶奶会意的笑了。小男孩高兴极了。人的道德好坏,就在一念之间。
  只要用一颗真诚心,去对待社会上的每一个人,都会得到快乐,原来快乐如此简单!一个悠闲的日子里,小男孩坐在沙发上,无有无虑的在看自己喜爱的动画片,旁边还有一只可爱的小猫。  每当小男孩看到精彩片段时,总会大呼小叫,高兴得手舞足蹈,嘴都合不拢,小猫也在一旁“喵,喵”的叫着。
  邻居老奶奶听到声音,便走了看看发生了什么事。老奶奶满脸皱纹,年纪很大了,走路时腰总是弯着,右手不时地为自己捶背。老奶奶看见我在看电视,会意地走了。笑的时候,假牙洁白光亮。  两鬓斑白,头发乱糟糟的。
  小猫一声雪白,蹲在椅子上,还在抓痒呢!小猫见老奶奶走过来,“喵喵”地叫了起来,还跳在地板上,仿佛在叫老奶奶,您请坐!小男孩听见猫叫,脑袋像飞镖似地迅速转过来,望了望。月牙儿似的眉毛竖了起来吃惊,眉毛下那好似大灯泡的眼睛,上下滚动,机灵的小男孩像触电似的停了下来。
    小猫都懂得让座,连动物都知道让座,连人都不知道吗?“老奶奶,请您坐沙发吧!”小男孩真诚地说。真懂事,是个懂事的乖娃娃啊!老奶奶会意的笑了。小男孩高兴极了。人的道德好坏,就在一念之间。
  只要用一颗真诚心,去对待社会上的每一个人,都会得到快乐,原来快乐如此简单!。