谁知道怎样能增强抵抗?

谁知道怎样能增强抵抗力

全部回答

    积极主动的锻炼、均衡的营养、平和乐观的心境对人的免疫力至关重要。 现代医学已经证明,适度锻炼可以使血液中白细胞介素增多,进而增强自然杀伤细胞的活性,消灭病毒和癌细胞,并促使身体释放使人兴奋的应力激素,从而达到提高人体免疫力的目的。
  同时,运动时,出汗和血液循环加快可帮助身体将毒素尤其是皮肤上的毒素排出。     均衡的营养不仅能满足人体的需要,而且对预防疾病、增强抵抗力有着重要作用,研究发现,适量的蛋白质、维他命E、维他命C、胡萝卜素、维他命B、锌、硒、钙、镁等物质可增加人体免疫细胞的数量。
  而这些物质的缺乏,会导致人体多种疾病的发生~~~~~亲~麻烦“好评”呀~~谢谢了呀~~。

以下方法可以提高免疫力: 1、 充足睡眠:研究表明,长期通宵熬夜会严重破坏人体免疫系统,从而更容易感染病毒。熬夜会消耗机体肌肉组织,现代人群熬夜多为久坐工作,又会导致脂肪堆积

充足的营养和睡眠,多喝牛奶和多吃水果蔬菜,晚上早点睡觉,适当增加体育锻炼。

每天喝袋牛奶,营养全面均衡,多运动。