关于红警中的飞艇

在尤里的阴谋的任务中,究竟要早多少防空炮才能击落敌方的飞艇啊?

全部回答

你用的是苏联吧,造防空炮是最后一道防线。应该把防御往前推进,境外决战,建议你多造些防空车和防空兵守在飞艇来的必经之道左右,不要站在他下面,不然他掉下来也会砸死不少的! 不要小看了防空兵,这是苏联的一大特色,专门对付空中力量的,价格又便宜出的也快!

我还是用步兵,至少他机动,可以打一路,因为飞艇很慢。。。

造15到20个防空炮,如果是盟军,可以再造20到30个火箭飞行兵,多功能步兵车6-10辆(一飞艇) 反正能打飞艇的东西都造,越多越好

不是造多少的问题,而是要发现的造,如果你是等它到了你家你才用防空炮的话,就算你很快把它挂了,自己也差不多了.所以你要及早发现,在它离你家很远的地方就开始打,这样就算它冲到你家也已经红了,一下就行了,防空的多的话根本到不了你家.

来了多少架呀