这样要去医院吗?

这样要去医院吗? 我家宝宝几天一吃米粉就吐,吐的稀里哗啦的。吃奶不吐,不知道是怎么回事?要不要去医院啊?

全部回答

可能是米粉不合他的胃口,或是你冲调的方法不对,你也可以试试给他喂其他的辅食,看看效果,有些宝宝刚添加辅食的时候是会厌食的

是不是这种米粉不好吸收啊 换一种看看 或者弄稀一点看看是不是好吸收一点

可能是宝宝不适应这种米粉哦,换个牌子试试,再吐就要去医院看看了

那也行啊,估计宝宝是想吃一些比较有味的。蔬菜豆腐是可以吃的,但是鸡肉之类的肉食不太好消化,最好不要喂宝宝吃,实在想吃的话,要喂肉沫

先不用去医院,估计是不喜欢吃米粉,那试试粥、汤之类的呢