大连哪家月子中心更靠谱呀?

全部回答

我的好朋友半个月前生了双胞胎,但是生完孩子对身体的伤害很大,一直很虚弱的她住在提前预定的月子中心。所有人都很担心她的健康。但是昨天我去看望她的时候,气色好多了,也能正常走路运动了。她和我说:月子中心里的月嫂特别照顾她,每天都帮她做健康恢复,吃为她特制的月子餐,每天听着轻音乐,心情很愉悦,所以才能恢复的这么快。没想到月子中心还不错。

选月子中心啊,价钱和规模都还是其次,关键是他们的服务。而且这一个月的时间对妈妈和孩子都特别的重要,不能马虎大意了哈。

妈妈生完宝宝是很脆弱的,抵抗力的下降、气血不足、皮肤松弛、内脏变形等等问题,使得妈妈没有更多的精力照顾孩子。但是,现在这些问题都在随着社会服务的不断优化而得到解决了。不仅医疗技术不断发达,就连照顾新生婴儿都有了专业的月子中心。选择月子中心,还得看他家的资质如何,在月子方面是否能够提供专业的护理技能。