LOL皮城女警和惩戒之箭哪个射程更远?

惩戒之箭什么时候出

全部回答

    女警就强在前期对线,首先弄好天赋和符文,出门多兰是很够用的,因为射程远,走位好点技能是甩不到你身上的,所以基本不需要带血瓶,最好跟个辅助一起,很容易就压对面死死的。出装可选择性不高,防御装是肯定不考虑的,没走好位找好时机切入基本是个死,出门一把多兰,第一次回家补一把多兰,对面法系多可以再补一把,狂战鞋,其实前期如果压的好,配合队友gank的话,自己线上应该是很轻松,一般是回家就直接大剑,草鞋其实就够用,前期站桩站不住,因为T也薄,所以优先考虑攻击力,队伍配置正常的话,大剑一般是转成饮血的,因为有法系carry在前面吸引仇恨~,中期小团战,身上应该是饮血,狂战鞋~几个红叉的攻速小件,基本上被磨了一点血立马就补回来了,后期补无尽,继续堆饮血……。
    黑切是可选项,如果对面的补了点护甲,但是没补很多,可以考虑,如果对面狂撑护甲,比如400护甲……黑切的效果基本无视了,所以要看情况出的……,其实现在不是优势局的话,或者对面得意过头不补防装的话。
    黑切基本没啥用,巩固优势的……总结下,出门多兰,顺风赖线的话,大剑,鞋子,——》饮血,红叉——》无尽,饮血,饮血……吃力的话,补两把多兰,鞋子,——》大剑,红叉散件——》无尽,红叉,饮血……(为什么直接无尽嘞~,因为逆风的话基本己方没人站的住,所以在被人秒之前秒掉别人~)饮血 红叉是核心装备,女警后期是很疲软的,Q作为一个CD极短的AOE技能又享受AD加成,团战甩好Q帮助是很大的,而且出饮血和出黑切的感觉是不一样的,有饮血了,站的就有信心了……饮血 无尽 红叉,对面出什么血装都是浮云,利用好被动,配合不可预测的人品暴击……血都是大格大格掉的~而且自身回血也超快……我曾经靠双饮血顶住了3个人的急火……每下基本回血200 假如你25分钟饮血 红叉了,对面应该可以果断投降了~其他基本常识走位切入什么的就不说了,以上纯属个人经验……。