早上几点钟起床跑步最好.?跑步多久最好.?跑步后能不能再睡觉.?

早上几点钟起床跑步最好.?跑步多久最好.?跑步后能不能再睡觉.? 这几个问题针对17岁的青少年怎样才是最好的.?

全部回答

一般是6点吧 不过要早睡早起 至于跑多久要根据自己的身体情况 早上一般感觉有点疲劳的时候就可以了 因为你说跑步 跑步当然是锻炼了 只要活动一下筋骨就好 如果是运动就令说了 睡觉前其实也应该活动一下 慢跑就行 最重要的就是晨跑 因为睡了一晚肌肉和骨头不活动会暂时僵化 跑步是最好的活动方法