[求个音乐编辑器]有没有专业点的音乐编辑器?

[求个音乐编辑器]有没有专业点的音乐编辑器,介绍一下....

全部回答

http://www.cngr.cn/dir/212/303/2007032018237.html Cool Edit Pro v2.1简体中文专业版_数字音乐编辑器和MP3制作软件 这个试试,我觉得不错

    MP3 Splitter & Joiner(中文版) 是一款非常有用的音乐编辑软件,它内建了 MP3 等音乐分割与合并模块。你可以使用它把一个较大的 音乐文件剪切、调整为多个较小的片段,也可以把多个小片段合并为一个大文件,整个过程简单而快速。

  软件还内建了 MP3 播放功能,使你在实际操作前可以对准备切割的片段进行预览监听。  本软件还支持对分割或合并的 MP3 文件的 ID3 标签进行编辑。如果你正在寻找能帮助你分割与合并 MP3 的程序,那么 MP3 Splitter & Joiner 就不会让你失望 (如果我的回答对你有用,请点击有用)。

有很多。入门的有Guitar Pro, 还有Cool Edit 这两个都是相对简单的。 高级的,以前我也找过,在emule上找的,现在忘了,有空再来补上吧。

你可以试试AU (如果你对我的答案满意,请选择“对我有用”,谢谢!)

有,Cool Edit,忘记现在名字叫什么,好像是Autision