魔兽世界各种草药分别在哪能采得

魔兽世界各种草药分别在哪能采得,具体说说哪里能采到,LM的

全部回答

    技能1 - 50,无论部落/联盟:  在你出生的地方可以轻松的练到50,主要采集:银叶草,宁神花,地根草。·技能50 - 100,部落推荐银松森林/联盟推荐洛克莫丹:  这时候主要采集魔皇草和石楠花(多生于树根处),值的注意的是在这两种草药中会伴生一种非常有用的草药“雨燕草”,伴生出现的几率在20%左右,是迅捷药剂(战场消耗)的必须材料。
    荆棘藻只能在水里面采集到。·技能100 - 200,这个时候强烈推荐湿地:  跌打草,野钢花,这2种草药沿着湿地边上的山坡走很容易采集到,而且量又多,转2圈技能就可以到150。
  这时候向湿地的中心进发,因为河道多所以有着大量的活根草,在非河道的地方可以采集到皇血草,在湿地可以轻松把技能练到200。  ·技能180 - 250,推荐悲伤沼泽:  这个地方量产枯叶草和盲目草,还有着大量的的金棘草和卡德加德胡须,在这里可以很快让技能突破250。
  ·技能240 - 300,推荐辛特兰:  这里怪物的等级不是很高,但是却有着大量的太阳草和黄金参,来回采采很容易让技能达到300。    按以上顺序基本上可以保证在10个小时左右让采药技能达到300。