城管部门的执法范围有多大?

它属于哪个部门?由哪个部门管辖?它的执法权是怎样的?

全部回答

城管是有中国特色的社会主义的特色的产物,是一个新时代的怪胎。 它的管辖范围有多大?一句话说了吧:凡是法律、法规授权的机关不能管、管不着的事情都归它管。补充一句:目前我国没有任何一部法律法规、规章授权城管执法的权力!

中国城管就是个怪物!基本上城市里别的部门管的他也管,别的不管的他也管

可以说城管就是土霸王 该管的管 不该管的也管 他们敢说[我拘了你 我拷起你] 从业人员的爹都不是一般的爹