宝宝吃苹果头上长豆豆?

宝宝吃苹果头上长豆豆?急!!! 我家宝半岁了。今天第一次给他吃苹果泥,吃完后脑门上长了一小片小豆豆,半小时后就木有了。这是不是过敏现象呀?我还能给他吃吗?天冷了能吃水果吗?

全部回答

每个宝宝体质不一样,你们这样的可能是过敏了,尽量不要吃了,尤其现在天冷了,水果尽量少吃

应该不会是苹果本身过敏吧,因为苹果一般不会引起过敏的,可能是其他原因导致的,亲再试试,如果还是同样情况才能确定是苹果的原因。

很少听说吃苹果也过敏的 会不会是其他原因 你再试试 天冷可以吃水果啊 像这个天 我都有给我宝吃橘子