郭晶晶退役了?

根据要哟

全部回答

    没有啊,哪来的小道消息!!郭晶晶曾经在参加央视体育频道一档节目时透露,她将在2009年全运会之后退役。 从1996年参加亚特兰大奥运会、2000年悉尼奥运会、2004年雅典奥运会以及即将到来的北京奥运会,郭晶晶将第四次出现在奥运会的舞台上,这是很少运动员有的经历。
    谈到这点郭晶晶显得很平静:“对我来说每次参加奥运会都是一样,只是一个目的,就要争取好的成绩。”此前郭晶晶曾透露在2008年北京奥运会之后,将结束自己的跳水生涯,但昨天她把自己的退役时间又推迟了一年。

  郭晶晶说:“大家都知道,08年之后就是09年的全运会,我可能会在全运会之后退役。  ”其实,很多奥运冠军都是选择在奥运年后的全运会年之后才退役,运动员都要为自己所在的省份最后再贡献一份力量,郭晶晶当然也不例外。