双胞胎在一起总是因为抢东西该怎么办?

双胞胎在一起总是因为抢东西该怎么办? 我的双胞胎已经三岁了上了幼儿园,平时如果没有在一起玩都挺听话的,可是一聚在一起总是抢东西。而且总是因为一点小事就哭闹。怎么办呢??

全部回答

孩子们有心灵感应而已。遇到抢东西时可以肯定引导:你们俩感情真好,喜欢同样的东西,可是怎么能开开心心的都玩到呢?引导孩子想办法,轮流玩之类。不是不合群,因该是他俩感情好也不知如何跟别人玩而已。家长引导孩子鼓励孩子,家长也主动跟别的小朋友打招呼等,孩子会在意并且慢慢融入的

孩子的好奇心都特别重,你越不让玩的东西他就越好奇

亲要教育孩子,好东西要大家分享,姐妹俩要相互友爱。

放手让她们去自己体验如何与不同的人相处,本来双胞胎应该有更好的机会学会人际交往,但如果没有机会摩擦接触,其他人际交往也会成问题。所以她们不合群,想必平时家人也是总是及时的拉开,不解决问题,不了了之吧。

买东西的时候买两份嘛,经常教育要学会分享