怎么回事啊 52天的宝宝?

52天的宝宝,一到晚上8-9点就哭,哄都哄不好,喂她也不吃,有时候要哭半个小时,怎么回事啊

全部回答

可能就是宝宝累了想要睡觉了,但有闹瞌睡的习惯,有些宝宝可以不用纠正的,到两三个月时可能自己就突然有一天不哭了

我家宝宝当时也是这样,怎么哄都哭,非要哭个十几二十分钟,我猜想可能是黄昏哭,宝宝不适应突然的白天到黑夜,慢慢大了就好了,我家宝宝一直持续了快一个月呢

宝宝只要精神好体重增加正常就没什么事情的 这个是宝宝的个性

这都是宝宝困了想睡觉又睡不着,想叫大人哄才会哭,我家都是要吸着人奶才入睡的。

肯定是饿了,给他喝奶啊