全球通的信号比动感地带好吗?

全球通要稍微贵一些,但如果信号好,也可以。 不知二者的区别是什么,难道只是业务针对性的区别吗?我想如果都属于移动的网络,信号应该一样好才对,包括神州行。

全部回答

其实在国内,信号是相同。都是通过中国移动的基站发射的信号,同样的信号。全球通和神州行只是个服务品牌,在国内手机信号上是相同,只是全球通的服务优于神州行,如跨区服务、专人服务、24小时客户服务电话。 要是出国,中国移动的信号覆盖不到,神州行就没信号了,全球通的信号优势就体现了。

bu tai dong

北斗星温:你好! 信号是一样的,只不过功能不一样。它们之间是可以转换的,方法很简单。 只不过经销商在拿卡时的扣率不同,以及时间限制,要在规定的时间内完成任务,自己制定的宏观政策罢了。

绝对一样 不容置否

信号是一样的,但是网络优先级别不一样。 一般感觉不出来,但如果在网络繁忙时刻,全球通比别的号码容易先接通。