我老婆怀孕四个半月了在一家商场工作有五年了现在厂方为了挤兑她安排到其它商场做导购员这样合理吗?

我老婆怀孕四个半月了在一家商场工作有五年了现在厂方为了挤兑她安排... 我老婆怀孕四个半月了在一家商场工作有五年了现在厂方为了挤兑她安排到其它商场做导购员这样合理吗?

全部回答

如果单位是人事调动的话,是没有办法去讲的,单位开除你倒是不可以的。

是有点过分,不过最后还是去和厂方多沟通,有效的解决这些事.

请假呗,人家想挤兑你,你是弱势没啥好办法

这个商场的管理人员真挺黑心的呢,人家都是为孕妇安排轻松的活的,这是想你自动离职呢

导购员好像是要长时间站的吧 这个不符合对怀孕妇女工作的安排 可以告的