保定电焊机

电焊机的牌子,哪家做的最大

全部回答

  可按变压器计算公式求取,根据铁芯导磁率(6000~12000高斯间)及铁芯柱截面积(C㎡)计算每伏匝数,保守选取铁芯导磁率为10000高斯时:N=45/S(N=每伏匝数,S=铁芯柱截面积)计算次级绕组时,考虑漏感和铜损,须增加5%余量的匝数。
  电流计算:I=P/U(P=功率,单位:W,U=电压)线径计算:D=1。13×根号(I/δ)(D=导线直径,δ=铜线的电流密度,每平方2。5~3A选取,一般按2。5A选取)。